4trips-Partner

Das große Zermattlexikon

Glowig, Oliver

Oliver Glowig ist der Küchenchef des Restaurants „Capri“ im Hotel Mont Cervin Palace in Zermatt. Glowig ist ein Münchener Koch auf Sterneniveau, der sein Handwerk in den Münchener Restaurants „Acquarello“ und „Le Gourmet“ erlernt und perfektioniert hat. Seine besondere Begeisterung gilt der mediterranen Küche und der Insel Capri. Hier begeistert er Gourmets im Restaurant „Aurora“, wo er die traditionelle und die moderne Küche des Mittelmeerraums gekonnt kombiniert und mit gerade mal drei Hauptzutaten wahre Gaumenfreuden zaubert.

Den Zauber des Mittelmeers bringt Oliver Glowig auch in die Küche des Restaurants „Capri“ in Zermatt, benannt nach seiner Lieblingsinsel, die ihn zu so vielen Gerichten inspirierte. Das Zwei-Sterne-Restaurant lädt sie inmitten der Alpen von Zermatt zu einem Ausflug in den sonnigen Süden von Capri ein, wobei Oliver Glowig besonderen Wert auf beste Zutaten und das Erbe der Geschmäcker legt. Ravioli mit Tomaten-Basilikum-Füllung und neapolitanisches Schweineragout stehen ebenso auf der Speisekarte von Oliver Glowig wie Meerbarbe mit Krokant von der Hühnerhaut und Taube in schwarzer Walnusssauce.

Weitere exklusive Restaurant-Tipps für Ihren Genuss-Urlaub in Zermatt finden Sie auf unserer Seite Restaurants Zermatt.

Siehe auch: Capri Zermatt, Mont Cervin Palace Zermatt, Zermatt


Werbung




Literaturtipps