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Das große Zermattlexikon

After Seven Zermatt

Wenn ein Hotel so innovativ ist, wie das Backstage Hotel Vernissage by Heinz Julen, dann muss sich das natürlich auch in der Küche widerspiegeln. Seit der Wintersaison 2012/13 hat das Backstage deshalb für sein Fine Dining Restaurant After Seven den Kochinnovator Ivo Adam aus Ascona verpflichtet, der das After Seven Zermatt innerhalb kürzester Zeit zum In-Restaurant der Feriendestination gemacht hat. Schon ein Jahr nach der Eröffnung nahm der Gault Millau Schweiz 2014 das After Seven neu auf und bewertete es gleich mit 15 Punkten. Damit ist das Restaurant gleich auf Anhieb auf Platz drei der besten Restaurants in Zermatt gesprungen. Dieses Ergebnis bestätigte auch der Guide Michelin Suisse 2014, der insgesamt 3 Sterne in Zermatt vergab: einen an das Capri, einen an das Heimberg und einen an das noch so junge After Seven. Einen besseren Start hätte das Restaurant kaum hinlegen können.

Eine Überraschung ist das eigentlich nicht, denn Ivo Adam ist längst eine eigene etablierte Marke, die für eine neue, kreative, eigensinnige Küche mit höchstem Genuss-Potenzial steht. Wenn Ivo Adam und Heinz Julen zusammenarbeiten, ist dabei ganz klar, dass das After Seven im Backstage Hotel Vernissage kein gewöhnliches Restaurant ist.


Ivo Adam ist der preisgekrönte Chefkoch des After Seven im Backstage Hotel Vernissage Zermatt.

Das Konzept geht weit darüber hinaus: „Man wird überall essen können, auch im Kino. Im Vordergrund des Angebots stehen Regionalität, Sensorik und natürlich Genuss“, verriet Adam schon im Juni 2012 gegenüber der Website bar-storys.ch. Und genauso wurde es umgesetzt. Das Motto des After Seven lautet deshalb: „After seven o’clock you will be a part of a new culinary expedition“ Ein Essen im After Seven Zermatt geht also weit über das hinaus, was man sonst in einem Restaurant erwartet – so wie auch das Backstage Hotel weit über das hinaus geht, was man von einem gewöhnlichen Hotel erwarten würde. Außergewöhnlichkeit ist das Aushängeschild des Hauses und das spiegelt sich – natürlich! – auch in der Küche wieder.

Hier kombiniert Küchenchef Ivo Adam Bodenständiges mit Weltläufigem, wie auf der Website des Restaurants zu lesen ist. Genaueres weiß man vorher nicht, denn in der offenen Küche, dem Blickfang des Restaurants, wird täglich ein Überraschungsmenü gezaubert. Doch auch wenn Sie nicht wissen, was genau Sie am Abend im After Seven Zermatt erwartet – Sie können sich sicher sein, dass hier nur regionale, saisonale und marktfrische Produkte Verwendung finden und dass sie mit einem außergewöhnlichen Gespür für Geschmackskreationen kombiniert werden. Sie wählen zwischen dem großen (7 Gänge) und dem kleinen (4 Gänge) Überraschungsmenü und lassen sich aus der großen Weinkarte des Hauses dazu passend eine Flasche Wein empfehlen. Den Rest überlassen Sie dem erfahrenen Team des After Seven in Zermatt, das alles daran setzen wird, Sie nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen.

Das After Seven Zermatt hat täglich (außer sonntags) von 19.30 bis 24.00 Uhr geöffnet. Es empfiehlt sich, unter der Telefonnummer +41 (0)27 966 69 70 eine Reservierung vorzunehmen.

Backstage Hotel Vernissage
Hofmattstrasse 4
CH-3920 Zermatt

Siehe auch: Backstage Hotel Vernissage Zermatt, Gault Millau Zermatt, Gourmets Zermatt, Heinz Julen, Restaurants Zermatt, Wallis, Walliser Alpen


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